ताने  मारने  वाले  स्टेटस  इन  हिंदी – tane marne wale status in hindi

अगर आप भी कुछ स्टेटस ढूढ़ रहे है जो ताने मारने के लिए प्रयोग किये जाते है तो इस पोस्ट में हम इसी तरह के स्टेटस शेयर करने जा रहे है । इस प्रकार के स्टेटस किसे को मोटीवेट, कुछ सीखने या हाश्य करने के लिए प्रयोग किये जाते है । अगर आपको हमारा पोस्ट पसंद आता है तो अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करे । धनयबाद ।

बेस्ट ताने मारने वाले स्टेटस / स्टाइल मारने वाली शायरी कोट्स इन हिंदी / ताना स्टेटस

ताना मारने वाले लोग सिर्फ ताना मारना जानते हैं
किसी को सही राह दिखाना नहीं
Tana Marne Wale Log Sirf Tana Marna Jante Hai
Kisi Ko Sahi Rasta Dikhana Nhi.
लोग बिना गलती के भी ताने सुनाते हैं
समझता कोई नहीं पर समझाने सब आते हैं
Log Bina Galti Ke Bhi Tane Sunate Hai
Samajhta Koi Nhi Par Samjhane Sab Aate Hai.
मजबूरी मे सुनने पडते हैं तानें लोगों के साहब
कोई भी इंसान इस जहां मे खुद रूसवा नहीं होता
Mazboori Me Sunane Padte Hai Tane Logo Ke Sahab
Koi Bhi Is Jaha Me Khud Rushwa Nhi Hota.
वक्त के साथ हालात बदल जाते है
जो ताना मारते हैं वो तारिफे भी करते हैं
Waqt Ke Sath Sabkuch Badal Jata Hai
Jo Tana Marte Hai Vo Tarife Bhi Karte Hai.
ताने ना मारा करो किसी फकीर को साहब
वो सिर्फ भीख लेने नहीं दुआएं देने भी आता है
Tane Naa Mara Karo Kosi Fakir Ko Sahab
Vo Sirf Bhikh Lene Nhi Duaye Dene Bhi Aata Hai.
लोगों के तानें मुझे मजबूत करते हैं
जैसा हूँ उससे भी अच्छा होने को मजबूर करते हैं
Logo Ke Tane Mujhe Aur Mazboot Karte Hai
Jaisa Hu Usse Bhi Jyada Accha Hone Ko Mazboor Karte Hai.
मिलेगे बहुत सफलता के रास्ते पर
तुम्हें ताना मारने वाले
कुछ ही लोग होगें तुम्हें सही राह बताने वाले
Milenge Bahut Safalta Ke Raste Par
Tumhe Tana Marne Wale
Kuch Hi Log Honge Tumhe Sahi Rah
Batane Wale.
इस वक्त मैं तेरे ताने भी सह लूगी
खराब है मेरा वक्त ये सोचकर रह लूगीं
Is Waqt Me Tere Tane Bhi Sah Lungi
Kharab Hai Mera Waqt Ye Sochkar Rah Lungi.
बचपन से ज्यादा इम्तिहान सयानेपन मे होता हैं
थप्पड़ से ज्यादा दर्द ताने मे होता हैं
Bachpan Se Jyada Imtihan Syanepan Me Hota Hai
Thappad Se Jyada Dard Tane Me Hota Hai.
जो लोग बराबरी नहीं कर सकते
वहीं लोग दूसरों को ताने मारते हैं
Jo Log Barabari Nhi Kar Sakte
Vahi Log Dushro Ko Taane Marte Hai.
हर किसी के पास अपने अपने मायने हैं
खुद को छोड सबके लिए आईने हैं
Har Kisi Ke Paas Apne Apne Mayne Hai
Khud Ko Chhod Sabke Liye Aaine Hai.
किसी की मजबूरी का मजाक
मत बनाया करो
ज़िन्दगी कभी मौका देती है
तो कभी धोखा भी देती है।
Kisi Ki Mazboori Ka Mazak
Mat Banaya Karo
Ye Zindagi Kabhi Mauka Deti Hai To Kabhi Dhokha Bhi Deti Hai.
जिसकी जैसी सोच वो
वैसी कहानी रखता है ,
कोई परिंदों के लिए बंदूक
तो कोई पानी रखता है
Jiski Jaisi Soch Vo
Vaisi Kahani Rakhta Hai
Koi Parinde Ke Liye Bandook
To Koi Paani Rakhta Hai.
 बुरी सोच वाला तो सिर्फ बुराई देख पाता है
अच्छी सोच वाला तो अच्छाई देख लेता है
Buri Soch Wala To Sirf Burayi Pata Hai
Acchi Soch Wala To Acchayi Dekh Leta Hai.
तमाम उम्र बस एक ही सबक याद रखना
दोस्ती और इबादत में नीयत साफ़ रखना
Tamam Umar Bas Ek Hi Sabak Yaad Rakhna
Dosti Aur Ibadat Me Niyat Saaf Rakhna.
मतलबी दुनिया  है नफरतों का शहर है
ये दुनिया दिखाती शहद है पिलाती जहर है
Matlabi Duniya Hai
Nafrato Ke Sahar Hai
Ye Duniya Dikhati Sahad Hai
Pilati Zahar Hai.
पीठ पीछे नफरत मुह पर प्यार
आजकल की दुनिया का यही है व्यापार
Peeth Piche Nafrat Muh Par Pyar
Aajkal Ki Duniya Ka Yahi Hai Vyapaar.
    • वह हर रोज मुझे ताना देती है पहले भूख मार देती है फिर खाना देती है
    • WAH HAR ROJ MUJE TAANA DETI HAI PAHLE BHOOKH MAAR DETI HAI FIR KHANA DETI HAI
    • बेहिसाब मोहब्बत का कुछ यूं हिसाब हुआ तक मिले तोहफे में तानों से इस्तकबाल हुआ
    • BEHISHAAB MOHABBAT KA KUCH YOO HISAB HUA TAK MILE TAANO ESTKABAAL HUA SE
    • लोगों को भरपूर सम्मान दीजिए इसलिए नहीं कि यह उनका अधिकार है बल्कि इसलिए कि आप में संस्कार हैं
    • LOGO KO BHARPUR SAMMAN DIJIYE ESLIYE NAHI KI YAH UNKA ADHIKAR HAI AAP MEIN SANSKAR HAI
    • तारीफ अपने आप की करना फिजूल है खुशबू बता देती है कि कौन सा फूल है
    • TARIF APNE AAP KI KARNA FIZOOL HAI KHUSBOO BATA DETI HAI KI KAUN SA FOOL HAI
  • जितना बदल सकते थे खुद को बदल लिया अब जिसको शिकायत है वह अपना रास्ता बदल ले
  • JITNA BADLE SKTE THE KHUD KO LIYA AB JISKO SIKAYAT HAI WAH APNA RASTA BADAL LE
  • खुदा सलामत रखे उन आंखों को जिसमें आजकल हम चुभते बहुत हैं
  • KHUDA SALATMAT RAKHE UN AAKHO KO JISME HUM CHUBTE BAHUT HAI
  • हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो जिस दिन हम बदमाश हो गए कयामत आ जाएगी
  • HUMARI SHARATFAT KA FAYDA UTHANA BAND KAR DO JIS DIN HUM BADMASH HO GAYE KAYAMAT AA JAYEGI

ताने मारने वाले स्टेटस

    • कमाल का ताना मारा आज इस दिल ने कि अगर कोई तेरा है तो कहां है
    • KAMAL KA TAANA MAARA AAJ ES DIL NE KI AGAR KOI TERA HAI TOH KAHAH HAI
    • क** लोग ज्यादा खूबसूरत होते हैं बातों में
    • KAMEENE LOG JYADA KHUBSOORAT HOTE HAI BAATO MEIN
  • जहां लोग थप्पड़ नहीं मार सकते वहां ताना मार देते हैं
  • JAHA LOG THAPPAD NAHI MAAR SKTE WAHA TAANA MAAR DETET HAI
  • जिंदगी में टेंशन मेरे पीछे ऐसे पड़ी है जैसे मैं ही उसका पहला प्यार हूं
  • JINDGI MEIN TENSTION MERE PEECHE AISE PADI HAI JAISE MEIN HI USKA PAHALA PYAAR HOO
  • जब लोग रास्ता अलग करने का फैसला कर लेते हैं तो सबसे पहले बातचीत करना कम कर देते हैं

ताने मारने वाली शायरी

  • JAB LOG RASTA ALAG KARNE KA FAISALA KAR LETE HAI TOH SBSE PAHLE BAATCHEET KARNA KAM KAR DETE HAI
  • रोक देना मेरी नियत को उसके घर के सामने ए दोस्तों लोग पूछे तो कह देना करने बदल रहे हैं
  • ROK DENA MERI MAYTTA KO USKE GHAR KE SAMNE AE DOSTO LOG POOCHE TOH KAH DENA YAHA KANDHE BADAL RAHE HAI

जलाने वाली शायरी

  • जहां कोशिशों का कद बड़ा होता है वहां नसीबो को भी झुकना पड़ता है
  • JAHA KOSHISHO KA KAD BADA HOTA HAI WAHA NASEEBO KO BHI JHUKNA PDTA HAI
  • रहते हैं आस-पास लेकिन साथ नहीं होते हैं कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते
  • RAHTE HAI AAS-PAAS LEKIN NAHI HOTE HAI KUCH JALTE HAI MUJSE BS KHAAK NHI HOTE HAI

दुश्मन को जलाने वाले स्टेटस

  • पसंद ना आए साथ मेरा तो बता देना महसूस भी ना कर सकोगे इतनी दूर चले जाएंगे
  • PASAND NA AAYE SAATH MERA TOH BATAA DENA MAHSOOS BHI NAA KAR SAKOGE ETNI DOOR CHALE JAYENGE
  • नाता जताना अर्जी नहीं है आप की मर्जी है
  • NAATA JATANA ARJI NAHI HAI AAPKI MARZI HAI

दिल जलाने वाली शायरी

  • ना पेशी होगी ना गवाह होगा अब जो भी हमसे उड़ जाएगा बस सीधा तबाह होगा
  • NAA PESHI HOGI NA GAWAH HOGA AB JO BHI UDD JAYEGA BS SEEDHA TABAH HOGA

बदले की शायरी

    • अगर मेरे चले जाने से तू खुश है तो तुझे तेरी खुशी मुबारक
    • AGAR MERE CHALE JAANE SE TOO KHUSH HAI TOH TUJHE TERI KHUSI MUBARAK
  • सूखी रोटी को भी बैठ कर खाते हुए देखा है मैंने सड़क किनारे वह भिकारी शहंशाह निकला
  • SOOKHI ROTI KO BHI  KAR KHAATE DEKHA HAI MEINE SADAK KINAARE WAH BHIKARI SAHNSHAAH NIKLA

Badmashi Attitude Status in Hindi

  • सुन बे बदमाश मेले के खिलौने बदमाशी के रोड़े बेटा थोड़े दिन चला करे है बेटा सरिफी में ज़िन्दगी काट ले फायदे में रहेगा
  • SUN BE BADMASH MELE KE KHILONE BADMASHI KE RODE BETA THODE DIN CHALA KARE HAI BETA SARIFI ME ZINDGI KAAT LE FAYDE ME RAHEGA
  • बोलना सीखिए वरना ज़िन्दगी भर सुनना पड़ेगा
  • BOLNA SIKHYE WARNA ZINDGI BHAR SUNNA PADEGA

ताने मारने वाले स्टेटस in english

  • मैं तेरे से कुछ इसलिए ना कह रहा क्योंकि मुझे फिकर है तेरे ताप का पंगा लेने से पहले पता कर लियो Bio डाटा अपने बाप का
  • Mein Tere Se Kuch Esliye Na Keh Raha Kyuki Muje Fikar Hai Tere Taap Ka Panga Lene Se Pehle Pta Kar Liyo Bio DATA BAAP KA

ताने शायरी

  • मैटर छोटा हो या बड़ा दो मिनट में सुलट देंगे और लाडो वो कहावत तो सुनी होगी रे गामा आले से रात रात में गेम पलट देंगे
  • MATTER CHOTA HO YA BADA 2 MINUTE ME SULAT DENEGE AUR LADO WO KAHAWAT TO SUNI HOGI RE GAMA AALE SE RAAT RAAT ME GAME PALAT DENGE

तान स्टेटस

  • लिखते लिखते सीखा बोलने की भाषा समझ नही आती तो सरकार को ताने देने का तरीका
  •  लोगो के 100 ताने सुन के भी अपने आप में मस्त रहना, एक Art है। और मै एक Artist हूं
  • सपनो को संजोये हुए बढ़ रही थी खुशियाँ लिए तानो को सुनते हुए ये काम नहीं हैं लड़कियों के लिए कर वही जो तुझे भाता हैं
  • ये बात मेरा दिल मुझे समझता हैं क्यों दुनिआ की चिंता करना हैं जब तेरे साथ तेरे माँ बाप का आसरा हैं
  • आज रोक लिया खुद को अगर कल बस पछतावा बचेगा तेरे डगर
  • काश तुम मुझे यूं मिल जाओ जेसे बात-बात पे ताने मिलते हैं।।

दिल जलाने वाली शायरी

    • भगवान कब तक इन तानों को सुनूँ कब तक यूँ परेशान रहूँ मूझे भी हँसना है
  • मेरी खुशियों से मुझे जिंदगी जीनी है
  • उसे अब मुझसे शिकायते होने लगी हैं मेरी बातें उसे अब ताने लगाने लगी हैं।

ताने मारने वाले स्टेटस in Hindi

  • जो शिकायतें हैं वो मुझसे कह दो न इस बहाने ही कुछ बातें मुझसे कर लो न।।
  • कितना आसान होता है ना, किसी को खूब भला-बुरा कहना फिर छोटा सा सॉरी बोल देना कोई क्यों नही समझता कि सॉरी बोलने से आपकी बातें वापस आ जाती हैं?

स्टाइल मारने वाली शायरी

  • मेहनत जब ज़िंद ठान लेती है, मंज़िल को पाने की  तब किसी के तानो से फ़र्क नहीं पड़ता,ना फ़िकर होती है जमाने की
  • दुनिया के ताने फिर भी ये,मनमाना दिल किसी की ना माने।।जब साहारो ने ताने दिए हमने बैशाखिया फेंक दी
  •  हमको तो अपनो ने सुना रहे, गैरौं में क्या रखा है। पीठ पीछे ताने मारते हैं। जिनको हम खुद से ज्यादा भरोसा करते थे।।
  • लोगो का काम हैं ताने देना अपना काम हैं एक भी ना लेना

Leave a Comment